УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко предлагают лжебютовцам переименоваться в БПД(о)

0

Блок Юлии Тимошенко считает объявление экс-председателем Верховной Рады Александром Морозом о создании в распущенном парламенте фракции БЮТ классическим примером маразма, что собственно характеризует состояние здоровья и психики самого экс-спикера и его коллег из лжефракции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Никакой фракции БЮТ в парламенте не существует и существовать не может. Бывшие депутаты могут сколько угодно делить между собой в распущенном парламенте комитеты, кресла, папки и сейфы, но суть процесса от этого не изменится: полномочия Рады прекращены, выборы – 30 сентября», - говорится в сообщении.

«Для того, чтобы депутаты-предатели перестали эксплуатировать фамилию нашего лидера, мы предлагаем им назвать лжефрацию по-другому, скажем - Блок Предателей Депутатов (объединенный). С соответствующей аббревиатурой», - говорится в сообщении.

Как прокомментировал ситуацию первый заместитель лидера блока Александр Турчинов, депутаты-предатели могут как угодно называться или прицепить по две косы себе на голову, но ума от этого не прибавится.

Напомним, что Председатель Верховной Рады Александр Мороз сообщил , что председателем фракции БЮТ избран Николай Замковенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus