УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журнал Der Spiegel дал свою оценку конфликту в Харькове

0

Конфликт в Харькове получает все больший международный резонанс. К критическим откликам о происходящем в Украине, кроме итальянской и израильской прессы, присоединилась немецкая. В очередном номере влиятельного немецкого журнала «Шпигель» (Der Spiegel) вышла статья «Приглашаем в политический скандал», посвященная конфликту между концерном «АВЭК», возглавляемым оппозиционером Фельдманом из Блока Юлии Тимошенко, и властями Харькова, представляющими Партию регионов, пишет «Главред».

Издание связывает происходящее в городе с общей политической ситуацией в стране и обострением борьбы между различными политическими силами за власть. «Шпигель» предупреждает, что при любом исходе этого конфликта, он негативно отразится на международном имидже страны и отпугнет западных инвесторов.

«Шпигель» заработал себе репутацию самого престижного и смелого издания не только в ЕС, но и во всем цивилизованном мире. Около 0,6 млн. экземпляров журнала каждую неделю расходятся не только в Германии и Австрии, но и в странах ЕС, азиатских странах, а также в США и Канаде. Это ведущий еженедельник на немецком языке, который цитируют все ведущие СМИ мира.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus