УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мегаблок пригласил присоединиться к нему «Украинскую правицу» и БЮТ

0

Блок «Наша Украина» - «Народная самооборона» приглашает присоединиться к нему все демократические силы, в том числе «Украинскую правицу» и БЮТ.

Об этом сообщили лидеры «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко и «Народной самообороны Юрий Луценко перед подписанием декларации об образовании блока, сообщает УНИАН.

Кириленко отметил, что «Наша Украина» и «Народная самооборона» будут принимать участие в избирательной кампании 30 сентября вместе. По его словам, все необходимые процедуры состоялись, обсуждены все необходимы документы. Кириленко также отметил, что вход «Украинской правицы» в блок является очень важным, и поэтому «НУ» и «НС» приложат максимум усилий, чтобы партии «Украинской правицы» были в составе большого блока патриотических сил.

В свою очередь, Луценко отметил, что «Народная самооборона» и «Наша Украина» приглашают присоединиться к ним «Украинскую правицу». «Мы закладываем начало объединительного процесса, и партии «Украинской правицы» также, мы надеемся, приобщатся к этому через подписание декларации несколько позже», - отметил он.

При этом Луценко отметил, что обязательным условием включения политической силы в блок является ее намерение также объединиться в единую демократическую партию на основе «Нашей Украины».

Напомним, 28 июня лидеры «Нашей Украины» и «Народной самообороны» Вячеслав Кириленко и Юрий Луценко подписали декларацию о создании единого избирательного блока .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus