УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз нашел для СПУ кузницу кадров

0

Союз молодых социалистов и Социалистическая партия Украины подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщил лидер Союза молодых социалистов (СМС) Денис Волошин, передает корреспондент «proUA».

По его словам, в соглашении о сотрудничестве речь идет об обеспечении квоты для представителей Союза в списках СПУ на выборах в советы всех уровней в соотношении 1 к 10. Кроме этого, соглашение предусматривает обеспечение квоты для представителей Союза молодых социалистов не менее 10% от общего состава руководящих органов партии, а также состава руководящих органов региональных организаций СПУ.

В свою очередь, лидер СПУ Александр Мороз отметил, что Союз молодых социалистов должен стать кадровым резервом для СПУ. «Молодежные организации играют чрезвычайно важную роль в политической жизни и готовят новые политические кадры. Сейчас СМС является одной из немногих молодежных организаций в Украине, которая вовлекает молодежь в общественную жизнь. Вскоре СМС, которая является проводником социалистической идеи среди молодежи, станет кузницей кадров для Социалистической партии Украины», – цитирует пресс-служба СМС Мороза.

Сегодня в Киеве проходит торжественное празднование 5-летия Союза молодых социалистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus