УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Киев» не будет больше транслировать сессии Киевсовета

0

Руководством ТРК «Киев» принято решение о прекращении трансляции сессий Киевсовета в прямом эфире. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе телеканала «Киев».

В пресс-службе отметили, что этот шаг объясняется крайне низкими рейтингами трансляций в сравнении со среднесуточными показателями телеканала.

«В последнее время, а особенно в канун парламентских выборов, стало тенденцией то, что прямым репортажем из зала Киевсовета пользуются для обнародования политических деклараций и для нагнетания страстей. Депутатам, возможно, хорошо от этого, но каналу – нет. Потому что на такие затянутые, по 4-5 часов, программы нет социального заказа. Об этом свидетельствуют факты – конкретные исследования независимых мониторинговых компаний. То есть за отмену трансляции киевляне уже практически проголосовали, переключая кнопки своих телевизионных пультов», - прокомментировал это решение и.о. директора телеканала Дмитрий Джангиров.

Вместо многочасового прямого эфира телеканал будет давать дневник сессии Киевсовета, в котором на протяжении часа кратко, объективно и взвешенно, отбросив ненужные эмоции, будет рассказываться, как проходила сессия.

Дневник будет предложен киевлянам в вечерний прайм-тайм. Они будут иметь полное представление о том, что происходило во время заседаний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus