УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» дадут Кинаху пять мест в своем списке

0

Партия регионов предоставит Партии промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха пять мест в проходной части избирательного списка. Об этом во вторник заявил народный депутат Василий Хаара (ПР), пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Он отметил, что, учитывая низкие шансы ПППУ самостоятельно преодолеть трехпроцентный барьер, а также присутствие Кинаха в составе правительства Виктора Януковича, ПР готова предоставить ПППУ пять мест в проходной части избирательного списка.

«Я думаю, что Партия регионов предоставит Анатолию Кинаху приблизительно пять мест в проходной части списка. А в случае формирования большинства, после проведения выборов, более высокую должность в исполнительной власти предложат и Кинаху»,– предположил Хара.

При этом Хара уверен, что Кинах не пойдет на роспуск ПППУ. «Вряд ли Кинах распрощается с партией. Наиболее вероятно вхождение представителей ПППУ в наш список с тем условием, что партия будет работать на список Партии регионов»,– считает Хара.

Напомним, что во вторник, 17 июля, лидер ПППУ Анатолий Кинах заявил , что партия сейчас ведет переговоры со „всеми субъектами политической жизни” относительно блокирования на следующих парламентских выборах. На уточняющий вопрос, ведутся ли переговоры с Партией регионов, он ответил: „Работаем в том числе в таком направлении”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155231
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus