УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ожидове на месте аварии собрались крестьяне, ожидая Ющенко

0

На месте аварии поезда с фосфором в Ожидове Львовской области около 30 крестьян собрались, ожидая Президента Виктора Ющенко, сообщает УНИАН.

Жители Ожидова собрались возле импровизированного контрольно-пропускного пункта.

По словам крестьян, их никто из представителей власти не поинформировал о прибытии главы государства. Они узнали об этом из средств массовой информации и пришли сюда, в надежде на встречу с Ющенко и хотят «услышать правду о том, что творится в районе».

К ним вышел начальник областного штаба по ликвидации последствий техногенной катастрофы Валерий Пятак, который заверил, что глава государства, который планирует побывать на месте аварии, ознакомится с проблемами жителей Буского района.

На автотрассе Львов-Буск выставлены патрульные посты ГАИ. Жители прилегающих населенных пунктов, услышав о прилете Президента, собираются возле трассы.

На месте события круглосуточно работают медицинские бригады Львовской железной дороги и больниц Львовщины. «По состоянию на 16.00 к медикам за помощью обратились сегодня 17 человек из числа ликвидаторов аварии и жителей села Ожидов. Никто госпитализирован не был, медицинская помощь предоставлялась на месте», - сообщил заместитель начальника медицинской службы Львовской железной дороги Василий Городиский, который находится на месте события.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus