УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балогу заменит Павленко

0

Виктора Балогу в списке «Нашей Украины» заменит губернатор Житомирщины Юрий Павленко.

Такое решение Политсовета озвучил во время брифинга лидер «НУ» Вячеслав Кириленко, сообщила «proUA» пресс-служба партии.

На вопрос, кто займет 7 место вместо Виктора Балоги, Кириленко ответил: «Совет партии обсудил вопрос о свободном месте, который появился в списке «Нашей Украины» в связи с решением команды Секретариата Президента отказаться принимать участие в избирательной кампании. Президиум «Нашей Украины» поддержал инициативу Президента и предложил межпартийному съезду, который будет принимать список, на седьмую позицию кандидатуру Юрия Павленко».

Кириленко заметил, что Совет и Президиум партии отметили принципиальную позицию команды Секретариата Президента, которые, в интересах победы демократических сил, отказались от мест в списке. Он назвал такой шаг Балоги, Васюника, Безсмертного и Бондаря решительным, а любые упреки оппонентов о том, что работники Секретариата Президента используют админресурс, - не подтвержденными.

Напомним, ранее глава СП Виктор Балога заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на внеочередных выборах в парламент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus