УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий: все дети, проживающие в Киеве, смогут учиться в киевских школах

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что все дети, проживающие в Киеве, вне зависимости от места регистрации, смогут учиться в киевских школах. Как сообщили «proUA» в пресс-службе КГГА, об этом 9 августа заявил Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

«Городская власть не делает разницы между теми, кто в Киеве родился, и теми, кто приехал вместе с родителями в наш город. Все дети, проживающие в Киеве будут учиться в киевских школах. Все остальное – провокация. Более того, я сделаю все возможное для того, чтобы путь к знаниям детей, которые приехали в наш город вместе с родителями, был легче и проще», - отметил Черновецкий.

Городской голова также отметил, что городские власти продолжат начатую тенденцию и только будут увеличивать объемы строительства общеобразовательных заведений. «У нас грандиозные планы относительно улучшения системы образования. Мы ввели муниципальные надбавки для учителей. Кроме того, по моему поручению сегодня изучается вопрос строительства домов и общежитий для учителей. Это было одним из моих предвыборных обещаний. И я сделаю все возможное для того, чтобы в Киев съезжались преподаватели со всей Украины», - заметил Леонид Черновецкий.

Напомним, что 8 августа появилась информация о том, что Киевская городская администрация инициирует введение правила, согласно котому дети должны учиться в учебных заведениях по месту регистрации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16366
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus