УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Сегодня» требует в суде от Турчинова гривну

0

Сегодня 20 августа, ЗАО «Сегодня мультимедиа» подало иск против Александра Турчинова и Блока Юлии Тимошенко в Шевченковский районный суд столицы с требованием опровергнуть распространенную Турчиновым информацию о компании и принести коллективу ЗАО свои извинения.

Об этом сообщила пресс-служба ЗАО «Сегодня Мультимедиа», пишет «Главред».

По мнению компании, информация, распространенная Турчиновым, является лживой, задевает честь и порочит деловую репутацию издания «Сегодня».

«Мы обратились к г-ну Турчинову с требованием в течение 48 часов опровергнуть распространенную им информацию о нашем издании, однако наше требование осталось без ответа. В связи с этим, мы подаем в суд на А.Турчинова и на БЮТ. Мы определили двух ответчиков по иску, поскольку г-н Турчинов выступал на пресс-конференции 8 августа от имени Блока Юлии Тимошенко. В своем иске мы требуем, чтобы БЮТ организовал такую же пресс-конференцию, на которой г-н Турчинов опровергнет распространенную им клеветническую информацию и извинится перед нами», - говорится в сообщении пресс-службы ЗАО.

Компания требует возмещения морального ущерба в размере 1 гривны.

Напомним, газета «Сегодня» дала 48 часов одному из лидеров БЮТ Александру Турчинову для опровержения информации о причастности к изготовлению антитимошенкивских плакатов.

Позже, ЗАО «Сегодня мультимедиа» заявила о начале подготовки судебного иска о начале подготовки судебного иска против одного Турчинова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus