УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС обвиняет Лавриновича и отдельных членов ЦИК в криминале

0

«Наша Украина – Народная самооборона» подчеркивает уголовную ответственность руководства Министерства юстиции и отдельных членов Центральной избирательной комиссии в связи с регистрацией партии «Пора» на выборы.

Об этом говорится в заявлении НУНС, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Мы убеждены, что указания относительно соответствующих решений Минюст и отдельные члены ЦИК приняли как прямые указания Партии регионов. Ведь и правительство, и большинство членов Центризбиркома сегодня контролируются политической силой, которая не первый год обещает «улучшение жизни уже сегодня», - говорится в заявлении.

Кроме того, НУНС отмечает, что принятые «противозаконные решения ЦИК и Минюста не имеют никакого шанса быть воплощенными в жизнь, ведь правда за нами, и мы выигрываем все необходимые судебные дела».

«Отмечаем уголовную ответственность, которая ожидает отдельных членов ЦИК и руководство Министерства юстиции Украины после установления фактов фальсификации документов и принятия противозаконных решений», - отмечено в заявлении.

Напомним, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала партию «Пора» на выборы в Верховную Раду. За такое решение во вторник проголосовали 8 членов ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus