УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский помог пикетчикам «окопаться»

0

Министерство транспорта и связи Украины создает все условия для комфортного пребывания пикетчиков от блока «НУ-НС» под своим зданием. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе министерства.

В сообщении указывается, что сегодня Минтранссвязи по поручению Министра Николая Рудьковского предоставило участникам бессрочного пикетирования еду и напитки, в частности, сладкую и минеральную воду, пирожки, пирожные и тому подобное. Также пикетчикам были розданы свежие периодические издания. Вскоре планируется накормить демонстрантов обедами, ведь люди стоят под зданием с самого утра.

Кроме того, отмечают в пресс-службе, сотрудники Министерства провели экскурсию по зданию для студентов-демонстрантов, в рамках которого они посетили конференц-зал и зал для заседаний, столовую, рабочие кабинеты сотрудников аппарата, а также ознакомились с работой Министерства.

На данный момент перед зданием выставлены лавочки для отдыха демонстрантов и столы для еды. Когда на улице станет холодно, пикетчикам будет предоставлена теплая одежда.

Комментируя ситуацию, Николай Рудьковский заявил: «Если они ожидают моей отставки, пикетирование затянется».

Напомним, представители блока НУНС пикетируют Минтранс с требованием выполнить решение РНБО от 4 сентября относительно пребывания в должности Министра транспорта и связи Николая Рудьковского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus