УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин отпустил из Госрезерва мясо, муку и крупы

0

Кабинет Министров поручил Госкомрезерву реализовывать мясо, муку и крупы предприятиям.

Об этом говорится в соответствующих распоряжениях правительства от 5 сентября «О реализации мяса из Государственного резерва» и «О реализации муки и круп из Государственного резерва», тексты которых предоставлены «proUA».

«С целью стабилизации ситуации на рынке мяса и мясопродуктов согласиться с предложением Госкомрезерва относительно реализации в 2007 году мяса из запасов, объемы которых превышают утвержденные объемы неснижаемого запаса, путем проведения конкурса по ограниченному участию в соответствии с Порядком реализации материальных ценностей Государственного резерва, предприятиям мясоперерабатывающей промышленности, торговли и Укоопсоюза, определенным на основании представления Минагрополитики», - говорится в распоряжении.

В другом распоряжении идет речь о том, чтобы «согласиться с предложением Госкомрезерва относительно отпуска предприятиям системы Государственного резерва для реализации предприятиям хлебопекарской промышленности в 2007 году муки и круп путем проведения конкурса по ограниченному участию в соответствии с Порядком реализации материальных ценностей Государственного резерва, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 25 августа 2004 г. № 1078».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146006
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus