УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кивалов не знает, то ли судиться с Наливайченко, то ли обращаться в «Камеди-Клаб»

0

Кандидат в депутаты от Партии регионов Сергей Кивалов опровергает обвинения и.о. главы СБУ Валентина Наливайченка относительно его заявлений о том, что Кивалов пронес на борт самолета оружие. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе фракции Партии регионов.

«Совершенно ясно, что и.о. председателя СБУ озвучил обвинение «по шпаргалке». Что он сам плохо понимал, о чем идет речь, и слабо представляет, что это вообще такое международная гражданская авиация, и как обеспечивается ее безопасность. А с тем, кто составил эту шпаргалку, подставив этим своего начальника, вообще все ясно. Случай клинический», - заявил Кивалов.

По его словам, разрешение на хранение и ношение оружия, и само оружие он получил из рук управления министерства внутренних дел еще в 1998 году. Он утверждает, что правила перевозки оружия воздушным транспортом никогда не нарушал.

«Наливайченко, видимо, полагает, что я ношу оружие, не имея на это разрешения. Но это ведь преступление, 263-ья статья Уголовного Кодекса! И первое, что должен был сделать Наливайченко, узнав об этом - это возбудить уголовное дело против Сергея Кивалова. Где оно, это дело? Почему я о нем ничего не знаю?», - сказал он.

«Я вам честно признаюсь, передо мной настоящая дилемма. Не знаю, что и делать с этой историей. То ли идти в суд с длинным иском, то ли в «Камеди-Клаб» с готовым сюжетом», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus