УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ дальше будет чистить свои ряды

0

Восемь депутатов Черкасского городского совета от БЮТ лишены депутатских мандатов, в том числе постановлением Апелляционного административного суда.

Об этом Юлия Тимошенко сообщила в Черкасской области во время посещения агропромышленного предприятия 13 сентября, - сообщили «proUA» в пресс-службе блока.

Лидер БЮТ отметила, что на их место уже заведены новые депутаты, которые, по ее мнению, будут работать более честно и более добросовестно выполнять свой долг перед городской общиной.

Также Тимошенко сообщила, что БЮТ тщательным образом следит за деятельностью своих депутатов в органах местной власти и, в отличие от других политических сил, «жестоко политически карает тех, кто нарушил основы и принципы БЮТ».

«Более 100 депутатов по стране лишены мандатов, и мы будем продолжать менять депутатский корпус и отзывать тех, кто не справился с этой работой», - отметила лидер БЮТ.

Юлия Тимошенко напомнила о том, что по настоянию фракции БЮТ был принят закон об императивном мандате для депутатов местных советов.

«Мы имели целью лишь одно – когда депутат проходит по списку партии и думает, что мандат получил на всю жизнь, и начинает делать вещи, которые не совместимые с антикоррупционной политикой нашего блока и стратегией нашей команды, именно для того, чтобы остановить таких депутатов, был введен данный закон», - отметила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14366
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus