УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий обвинил Луценко во лжи

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий обвиняет лидера блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрия Луценко в распостранении ложной информации о причастности его семьи к афере «Элита-центр». Об этом Черновецкий сказал журналистам.

«Это (это обвинения Луценко) - предвыборный ход непорядочного человека. Луценко - лжец, у него нет никаких данных о том, что... мой сын имеет хоть какую либо причастность к «Элита-центр», кроме фотографий о том, что он (сын) был знаком с самими жуликам международного масштаба» - заявил Черновецкий.

Он напомнил, что в апреле 2006 года после выборов Киевского городского совета и мэра Киева Луценко, являясь на тот момент депутатом Киевского совета, был в числе тех 61 депутатов, которые проголосовали за вступление Черновецкого в должность мэра.

«Его голос был решающим при голосовании за меня, как за мера"- подчеркнул мэр.

Черновецкий так же сказал что тогда Луценко уверял его что не имеет никаких претензий ни к ему, ни к его семье относительно «Элита-центр».

Кроме того, Черновецкий добавил, что располагает данными о причастности к «Элита-центр» Киевской городской администрации во главе с Александром Омельченко, а Луценко, по словам мэра, покрывал деятельность Омельченко.

Ранее Луценко заявил, что располагает данными о причастности сына мэра Киева Степана Черновецкого к организаторам аферы «Элита-центр».

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus