УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко заявляет, что проблемы с загранпаспортами – провокация против МВД

0

Министр внутренних дел Василий Цушко заявляет, что проблема, которая возникла с выдачей заграничных паспортов гражданам Украины – это провокация против МВД. Об этом он заявил в интервью «Газете по-киевски».

«Это тоже звено в цепочке провокаций против МВД», – сказал Цушко и напомнил, что с 11 мая было «полное отсутствие загранпаспортов в стране». Он также напомнил, что после президентского указа обычные паспорта – красные - перестали действовать.

«Объединившись, коммерческая структура вместе с Балогой поставила министерство перед туристическим сезоном в такое положение, что мы вынуждены были согласиться на паспорт нового образца. Эта коммерческая структура принадлежит Грицаку, бывшему начальнику тыла министерства. Они подставили министерство, и все тут! Паспортов - нет. Народ куда бегает? В министерство. Ругает кого? Цушко! И только летом Ющенко... простите, Балога с Грицаком отменили свой указ», – сказал министр.

Цушко уверен, что это исключительно коммерческий проект. «Ведь Украина должна перейти на эти новые паспорта лишь к 2011 году. Кому это все нужно было в 2007-ом? Тому, кто хочет заработать, а по ходу дела подставить МВД», – добавил он.

Напомним, народный депутат 5-го созыва Василий Грицак заявил, что очереди за загранпаспортами образованы из-за того, что отдельные чиновники из Министерства внутренних дел сознательно тормозят процесс выдачи загранпаспортов нового образца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus