УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко «не хватает цензурных слов» по поводу Калиновского

0

Министр внутренних дел Василий Цушко заявляет, что милиция не виновата в том, что виновник ДТП, которое произошло 30 мая в Киеве и в результате которого погибло двое людей, Сергей Калиновский сбежал из больницы. Об этом он заявил в интервью «Газете по-киевски»

На вопрос, как Калиновский ушел из-под милицейской охраны, Цушко отметил: «Милиция сделала все, что было в ее силах, чтобы он не ушел от ответственности. И будет продолжать делать. К сожалению, далеко не от милиции зависит, понесет он ответственность или нет. Есть судья, отпустивший его на подписку, и есть эксперты, «определившие», что он ехал со скоростью 55 км в час... у меня просто не хватает цензурных слов».

При этом он добавил: «Боюсь, что следующее «мажорное» ДТП закончится тем, что люди просто линчуют очередного калиновского еще до приезда ГАИ. С таким «правосудием» в стране действительно все идет к этому».

Напомним, что 15 сентября, Калиновский, не предупредив органы досудебного следствия, покинул больницу и место его пребывания неизвестно. В связи с этим прокуратурой столицы в этот же день объявлен розыск обвиняемого Калиновского, который поручен ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133223
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus