УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове начали «охоту» на нелегальных таксистов

0

Львовские городские власти вместе с налоговой службой и транспортной инспекцией начали контрольные рейды на нелегальных таксистов, сообщила «Немецкая волна».

Председатель ассоциации „Львовское такси” Остап Дума, сообщил, что на рынке таксоперевозок во Львове работают более 5 тысяч авто, и только половина из них делают это легально – с лицензией и наличием в автомобиле таксометра».

По словам начальника городского управления транспорта и связи Николая Шкургана, городские власти решили навести порядок, чтобы потребители были довольны, а таксисты работали в равных условиях.

«Только за этот месяц составлено более шести десятков актов, более десяти дел переданы в суд. На протяжении многих лет на легализацию этого вида бизнеса никто не обращал внимания. Теперь власти берут это под контроль», - отметил он.

Власти также собираются урегулировать цены во львовских такси. Также Шкурган отметил, что стоимость одного километра стоит две с половиной гривни, «причем рентабельность перевозок составляет 40 процентов».

«Для примера, в Европе этот показатель – 10-15 процентов», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus