УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму исчезают подписи на бюллетенях

0

В Крыму по инициативе Партии регионов суд рассматривает дело об инциденте на одном из участков, связанном с исчезновением записей в бюллетенях.

В частности, на пресс-конференции в Симферополе председатель крымского избирательного штаба Партии регионов Алексей Боярчук сообщил, что на одном из участков в Симферопольском районе автономии (территориальный избирательный округ №2) в бюллетенях начали исчезать отметки избирателей.

«На одном из участков при подсчете голосов явно стали пропадать галочки, которые были поставлены. Они стали пропадать не только за Партию регионов, - отметил Боярчук. - Видно, где-то ручка была одна установлена с чернилами (которые потом пропадают) и они (галочки) стали пропадать».

Как отметил начальник штаба, на бюллетенях остались вмятины от отметок избирателей, и если суд признает эти бюллетени действительными, то, возможно, на этом участке не очень существенно изменится результат.

По данным Боярчука, ручкой, чернила которой потом исчезли, было заполнено около 200 бюллетеней. В целом, отметил председатель крымского избирательного штаба Партии регионов, выборы в Крыму прошли «мягко, без скандалов, без конфликтов».

Всего в Крыму восемь территориальных избирательных округов.

По материалам УНИАН, «Украинская правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
349274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus