УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» считают, что с недомолвками нечего идти в Раду

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Василий Хара считает, что созывать сессию новоизбранной Верховной Рады следует только после определения формата коалиции. Так он прокомментировал инициативу БЮТ ускорить процесс подготовки к проведению первого заседания нового парламента, сообщила «proUA» пресс-служба партии.

По его словам, с недомолвками нечего идти на заседания парламента. «Нужно всем сторонам определиться с тем вариантом, который выпадает на их долю в этом парламенте: кто в лидерах, а кто в оппозиции. То есть сначала нужно провести политическую работу – определить формат коалиции, а затем уже переходить к более простой работе – технической. То есть провести заседание рабочей группы из представителей всех политических сил, которая подготовит первую сессию Верховной Рады», – отметил Хара.

Кроме того, он напомнил, что сначала должно быть официальное обнародование результатов, а потом только политические силы могут заявить, кто с кем будет в новом парламенте.

Напомним, БЮТ сразу же после оглашения официальных результатов выборов будет инициировать создание рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады 6 созыва.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus