УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко не нравится неопределенность Литвина

0

Кандидат в народные депутаты от БЮТ Николай Томенко критикует позицию Блока Владимира Литвина. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

По его словам, позиция Блока Литвина сводится к тому, что блок не будет ни в большинстве, ни в оппозиции, что, по мнению Томенко, создаст проблемы всему обществу.

«Они будут приходить в сессионный зал и за один закон будут голосовать, а за другой не будут. В принципе это нам выгодно, потому что это нам дает еще голоса договариваться с Блоком Литвина. Но с точки зрения структуризации общества, я считаю, это плохая позиция, потому что обществу будет тяжело понять, что же происходит в парламенте», - сказал Томенко.

Кроме того, по его словам, БЮТ не будет голосовать за Владимира Литвина на должность спикера, поскольку его политическая сила не входит в демократическую коалицию.

«Переговоров мы с ним не ведем. Он на море или на оздоровлении. Блок Литвина, как я понимаю, занял стратегическую позицию – они ни с властью, ни с оппозицией», - добавил он.

По его словам, в Верховной Раде 6-го созыва Блок Литвина будет действовать ситуативно.

«Они могут проголосовать за Тимошенко, как премьер-министра. Они могут не проголосовать. Все зависит от стратегии», - сказал Томенко.

«Мы не можем в Украине ожидать, когда определится и приедет Литвин...», - отметил Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus