УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Юристы: БЮТ сделал «абсолютно логично», вмешавшись в спор «КПУ-ЦИК»

0

Управляющий партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Михаил Ильяшев считает, что подача Блоком Юлии Тимошенко заявления об участии третьей стороной в судебном процессе по иску представителей Коммунистической партии против Центризбиркома в отношении обжалования результатов выборов является абсолютно оправданным шагом.

Об этом Ильяшев заявил «proUA», комментируя подачу БЮТ соответствующего заявления в Высший административный суд Украины.

«Абсолютно логичный шаг со стороны БЮТ. Это даст им возможность стать участником процесса и соответственно принимать в нем непосредственное участие: доказывать правомерность действий ЦИК и необоснованность утверждений компартии», - сказал Ильяшев.

«Странно, что другие участники избирательной кампании, особенно те, кто прошел в парламент, не сделали тоже самое. Хотя такая возможность у них еще есть», - добавил он.

При этом Ильяшев считает, что в случае, если будут другие иски по поводу результатов выборов, то их оглашение может затянуться.

«Процессуальные возможности в Украине достаточно широкие, и новые действия, направленные на неоглашение результатов выборов, вполне возможны. Все будет в руках суда», - сказал юрист.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus