УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для Януковича нет форс-мажоров. Он придет в Раду

0

Лидер Партии регионов, Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что в настоящее время нет форс-мажорных обстоятельств, из-за которых новоизбранные народные депутаты от Партии регионов могут не прийти на открытие первой сессии Верховной Рады VI созыва и отказаться от принесения депутатской присяги.

Об этом сообщила кандидат в депутаты от партии Анна Герман со ссылкой на Виктора Януковича, передает УНИАН.

«Сегодня на собрании будущих депутатов обсуждался этот вопрос. Лидер партии ответил, что в настоящий момент нет форс-мажорных обстоятельств, из-за которых мы не войдем в сессионный зал. И если таких обстоятельств не возникнет, мы обязательно придем на первую сессию», - сказала Герман.

Она также сообщила, что сегодня на собрании будущие депутаты не обсуждали позицию относительно голосования фракции Партии регионов за кандидатуру на должность Премьер-министра и Главы Верховной Рады. «Это решение будет принято в зале, после того как депутаты принесут присягу и начнется пленарное заседание. В настоящий момент говорить об этом преждевременно», - прибавила она.

Напомним, сегодня в кинотеатре «Зоряный» состоялось первое собрание будущих народных депутатов Партии регионов при участии лидера партии, Премьер-министра Украины Виктора Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34769
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus