УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ просит у России помощи по делу «евразийцев»

0

Лидерам «Евразийского союза молодежи» Павлу Зарифулину и Александру Дугину запрещен въезд в Украину сроком на 5 лет. Об этом сегодня на брифинге заявила руководитель пресс-службы Службы безопасности Украины Марина Остапенко, сообщает корреспондент «proUA».

«На днях было принято решение относительно возобновления запрета на въезд Дугину и Зарифулину сроком на 5 лет», - сказала Остапенко.

Она также сообщила, что СБУ послала официальный запрос в ФСБ России относительно Дугина и Зарифулина с просьбой посодействовать привлечению к уголовной ответственности этих лиц.

Кроме того, по ее словам, запрос также имеет целью выяснить причастность лидеров ЕСМ к другим актам вандализма, которые были совершены в Украине. В частности, это касается актов вандализма, осуществленных в Житомирской и Винницкой областях.

Напомним, СБУ установила личности членов «Евразийского союза молодежи», которые совершили акт надругательства над символами государства на горе Говерла в Ивано-Франковской области, а также установила, что их действия координировали руководители данной организации из Москвы (РФ).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus