УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове возле памятника Бандере повесили «провокатора»

0

В Львове возле памятника Бандере повесили символического «провокатора» как ответ на антиукраинские действия «Евразийского союза молодежи», сообщает Львівський портал

Двое юношей подвесили за ногу на дереве чучело в фуфайке, с оранжевыми шариками и надписью «провокатор». Потом они резиновой дубинкой избили его, сбивая шарики.

Как объяснил один из организаторов юмористической акции, представитель ГО «Молодежный националистический конгресс» Андрей Мочурад, эта акция - ответ на действия ЕСМ, так как не реагировать на такое нельзя, но делать это нужно соответствующим способом. Этот провокатор, по словам Мочурада, символизирует всех провокаторов, которые время от времени что-то совершают во Львове и на западе Украины.

Он также зачитал письмо молодежи к идеологам и руководителям ЕСМ, по стилю подобное письму запорожских казаков турецкому султану.

Это послание и рисунок, на котором мужчина в форме воина УПА бъет по обнаженным ягодицам какого-то паренька, можно будет увидеть не только возле памятника, но и в Интернете.

В акции приняло участие около двух десятков представителей нескольких молодежных организаций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus