УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко предлагает первым в Нигерию отправить туриста Черновецкого

0

Член БЮТ Николай Томенко советует пастору церкви «Посольство Божье» Сандею Аделадже в первую группу туристов с Украины в Нигерию включить мэра Киева Леонида Черновецкого.

Об этом он заявил, комментируя намерения Нигерии, которое было принято при участии Аделаджи, с целью улучшения экономики своей страны открыть туристические маршруты для граждан Украины, передает УНИАН.

Кроме того, по словам Томенко, в эту группу должны быть включены не только мэр столицы, но и депутаты Киеврады из блока Черновецкого. «Для того, чтобы убедить украинцев, что Нигерия – безопасная страна для туризма, духовный наставник мэра столицы Сандей Аделаджа в первую туристическую группу должен включить самого Черновецкого и депутатов его блока», – сказал он.

По словам Томенко, на сегодня нельзя стопроцентно утверждать, что путешествие по Нигерии является безопасным занятием. «Если путешествие мэра столицы будет освещено в СМИ и окажется, что все нормально, то теоретически и другие наши граждане могут посещать Нигерию», – прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus