УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина тяготеют к широкой коалиции

0

Кандидат в народные депутаты от Блока Литвина Игорь Шаров считает широкую коалицию самым конструктивным вариантом для нового парламента. Об этом он заявил в интервью «Україна молода».

«Это наиболее конструктивная идея», - отметил Шаров. Однако, по его словам, в случае, если эта коалиция будет создаваться под «дерибан» госимущества, Блок Литвина не будет принимать в ней участие.

Он отметил, что для общества и политикума самым оптимальным является вариант, когда в коалиции будет представлена вся Украина. При этом он напомнил состав парламента V созыва. «В этом случае я специально не выделяю «антикризисную» коалицию, и вы поймете, что там были представлены преимущественно только Запад и Восток Украины. А Центр, Север и Юг почти не имели представительства. По моему мнению, это было одной из причин политического кризиса и роспуска парламента. Такой состав парламента был априори конфликтным», - сказал он.

Также он сообщил, что официально Блок Литвина начнет переговоры относительно коалиции лишь тогда, когда будет существовать парламентская фракция блока.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus