УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КГГА не может поделить Майдан между Тягныбоком и Симоненко. Решила идти в суд

0

Киевская городская государственная администрация намерена обратиться в суд по поводу ограничения мероприятий политических сил на Майдане Независимости 7 ноября. Об этом сообщил начальник главного управления по вопросам внутренней политики КГГА Виктор Гончарук, - передает УНИАН.

По его словам, на сегодняшнем совещании, которое проводилось в его управлении, представители КПУ и ВО «Свобода» не согласились на предложение мэрии разделить во времени или пространстве проведение своих мероприятий по случаю годовщины Октябрьской революции. Они аргументировали это тем, что у каждой силы «свои задачи», объяснил Гончарук.

Из-за этого, по его словам, руководство города приняло решение с целью не допустить физического противостояния между представителями левых и правых сил, обратиться в судебные органы.

Напомним, по состоянию на 5 ноября заявки на проведение митингов и демонстраций на Майдане Незалежности 7 ноября по случаю годовщины Октябрьской революции подали в КГГА Коммунистическая партия Украины и Всеукраинское объединение “Свобода”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus