УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС призывает Мартынюка взять самоотвод

0

Блок «Наша Украина - Народная Самооборона» призывает представителя Коммунистической партии в подготовительной депутатской группе Адама Мартынюка снять свою кандидатуру, предложенную на должность руководителя этой группы. Об этом журналистам сказал представитель НУНС в группе Вячеслав Кириленко, передают «Українські новини».

«Мы призываем Адама Мартынюка взять самоотвод, если действительно он вместе с Партией регионов, которая им руководит, хотел бы разблокировать работу депутатской подготовительной группы», - сказал Кириленко.

Политик напомнил, что на заседание во вторник НУНС выносил на рассмотрение группы 4 варианта избрания руководства, однако все они были отклонены. Кириленко обратил внимание на то, что НУНС не настаивает на своей кандидатуре на должность председателя группы, а готов проголосовать за компромиссную кандидатуру.

В частности, напомнил он, НУНС предложил группе избрать ее председателем представителя Блока Литвина Игоря Шарова, но тот уже во второй раз взял самоотвод.

В свою очередь, в комментарии журналистам Шаров отметил, что противостояние, связанное с избранием руководства подготовительной группы, может быть решено путем взаимных уступок ПР и НУНС. Он также предложил, чтобы НУНС согласилась на кандидатуру Мартынюка, а ПР - на предложенную БЮТ и НУНС дату первого заседания новой Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus