УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крым оценил ущерб от стихии в размере более 100 млн. грн

0

Cовет министров Крыма ходатайствует перед Кабинетом Министров о выделении финансовых средств на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации, возникшей на полуострове 11 ноября, сообщили в пресс-службе Совмина.

По данным крымского правительства, экономический ущерб, причиненный стихией Крыму, определен (по предварительным оценкам) в размере более 100 млн гривен.

Члены Постоянной комиссии Совета министров АРК по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям «признали уровень чрезвычайной ситуации как государственный».

Исполкомам городских советов и райгосадминистрациям Крыма поручено до 17 ноября подготовить пакеты документов и предоставить их в Совет министров АРК для подготовки обращения в правительство страны о выделении средств из резервного фонда Государственного бюджета Украины.

Советом министров АРК в настоящее время разрабатывается проект постановления о выделении средств из резервного фонда бюджета автономии на проведение работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в сумме остатка средств.

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации также будут выделены строительные материалы, имеющиеся в резерве Министерства здравоохранения АРК, Министерства труда и социальной политики Крыма и Военного комиссариата АРК.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131071
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus