УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове активизировались «лифтовые» воры

0

Во Франковском районе Львова украдены тормозные катушки в лифтах, в связи с чем в 12 домах не работают лифты, сообщает Львовский портал.

По информации пресс-службы городского совета, Франковская районная администрация направила письмо в милицию с просьбой выяснить ситуацию относительно похищения катушек.

В этих домах лифты обслуживает ЧП «Виднова», с которой в конце года будет расторгнуто соглашение о предоставлении услуг. «Мы прекращаем работать с этим предприятием, поскольку оно некачественно предоставляет услуги. После того как мы направили письмо о рассторржении соглашения, в нескольких домах были украдены лифтовые катушки», – сообщил голова Франкивской районной администрации Игорь Базарник.

Напомним, в июне этого года злоумышленники украли катушки из лифтов на ул. Пулюя, 21, ул. Научной, 62, 114, на ул. Симоненко, 22 вырвали пульт панели управления, а на ул. Владимира Великого, 46 – тормозные колодки.

По информации департамента жилищного хозяйства, правоохранительные органы не нашли ни одного злоумышленника ни по делу поджога лифтов, ни по делу похищения катушек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus