УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура начала комплексную проверку Полтавской таможни

0

Прокуратура Ленинского района Полтавы начала 20 ноября комплексную проверку работы Полтавской таможни. Об этом на пресс-конференции, посвященной 15-летию со дня создания таможенной службы, сообщил заместитель начальника Полтавской таможни Сергей Собакарь, сообщают «Українські новини».

«На трех листах - перечень вопросов от прокуратуры получили», - сказал он.

Он отметил, что прокуратура потребовала от руководства таможни ответы на ряд вопросов, а также предоставить соответствующие документы.

При этом, Собакарь прокомментировал критику Президента Виктора Ющенко в адрес таможенной службы. «Конкретных примеров Президент не предоставил... критика касалась приграничных таможен», - сказал он.

Также Собакарь заявил, что Полтавская таможня - в десятке лучших в Украине и ни одного протокола о коррупционных действиях составлено не было.

«Мы по анализу деятельности - мы на 5-6-м месте в Украине», - сказал он.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко 19 ноября раскритиковал работу таможенных и правоохранительных органов на границах Украины.

По мнению Ющенко, основная ответственность за состояние дел на границах Украины лежит на таможенных органах.

Ющенко потребовал от Государственной таможенной службы в течение 10 дней провести необходимые кадровые изменения и карательные действия.

С апреля 2005 года Восточная региональная таможня расформирована и теперь таможни Харьковской, Полтавской и Сумской областей функционируют отдельно и подчинены Центральной региональной таможне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus