УКРАИНА

ГАИ осталось собрать 73 спецномера

0

0

В Департамент Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Украины по состоянию на 20 ноября передано 152 специальных номерных знаков служебных автомобилей. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе департамента.

По информации пресс-службы, по состоянию на 20 ноября специальные номерные знаки для служебных транспортных средств еще не сдали Уполномоченный ВР по правам человека, председатель Центризбиркома, министр культуры и искусств, министр образования и науки, министр труда и социальной политики, министр промышленной политики, министр транспорта и связи, глава АМКУ, председатель Административного суда и другие.

В целом в государстве было изготовлено и передано для закрепления за транспортными средствами 225 таких номерных знаков.

Напомним, 13 ноября Президент Виктор Ющенко подписал указ «Об отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств».

Ранее сообщалось, что спецномера служебных автомобилей уже сдали премьер Виктор Янукович, первый вице-премьер Николай Азаров, вице-премьеры Андрей Клюев и Александр Кузьмук, председатель СНБО Иван Плющ, председатель ВР 5-го созыва Александр Мороз и другие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus