УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Онищук рассказал о четырех причинах, которые заставили его подписать соглашение

0

Народный депутат от НУНС Николай Онищук заявил, что одним из аргументов, который переубедил «неподписантов» завизировать соглашение о коалиции с БЮТ является личная их встреча с Президентом Виктором Ющенко. Об этом он сообщил журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Один из факторов, который повлиял на позицию народных депутатов это личная их встреча с Президентом для выяснения причин, в отличии от партийного чиновничества, которое не считало необходимым опуститься, как они думали, до этого», - отметил Онищук.

По его словам, вторым «убедительным» аргументом для «неподписантов» стало то, что Президент лично выслушал каждого из них и указал на необходимость учесть мнение избирателей, которые голосовали за эти политические силы.

Также Онищук сообщил, что Президент заверил их в том, что во время законодательного процесса в, частности, во время голосования в Раде за законопроекты, к которым у депутатов будут замечания, «президент пообещал содействовать, чтобы их позиция была учтена».

Кроме того, пояснил политик, Президент убедил их в том, что он будет вносить альтернативную кандидатуру на должность председателя Парламента для того, чтобы создать более сбалансированную работу Верховной Рады. «Мы поняли Президента и считает его аргументы убедительными», - сказал Онищук.

Напомним, Онищук был одним из тех депутатов из НУНС, которые не подписывали коалиционное соглашение с БЮТ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus