УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Интербудинвест» активизирует строительство объектов недвижимости

0

В столице активизируется строительство компанией «Интербудинвест» целого ряда объектов недвижимости разного класса и назначения. Об этом сообщает «Главред», ссылаясь на пресс-службу компании.

В пресс-службе отмечают, что во многом это стало возможным благодаря окончательному решению Киевского апелляционного хозяйственного суда по делу, которое тянулось несколько лет.

«Еще в 2005 году владелец 25% пакета акций Ирина Харитонова изъявила желание выйти из состава акционеров взамен на круглую сумму в 5 миллионов долларов. Ее поддержал еще один акционер - Владимир Кондратенко. Получив вполне мотивированный отказ, они начали судебную тяжбу с целью смещения руководства компании, что, по их мнению, должно было помочь им получить желаемую сумму. Сходу осуществить план не удалось, и дело погрязло в судебных разбирательствах, возбуждении уголовных дел, обысках, выемках и т.д», - говорится в сообщении пресс-службы.

В сообщении отмечается, что «после долгих судебных тяжб Киевский хозяйственный суд принял решение о незаконности требований истцов, так как они ссылались на недействительное решение общего собрания соучредителей и на незаконный устав». «Однако Харитонова и Кондратенко попытались обжаловать это решение. И вот, наконец, Киевский апелляционный суд поставил точку в споре, от результатов которого зависело благосостояние сотен людей. Ведь, по словам генерального директора СИК «Интербудинвест» Дмитрия Германова, главный капитал компании это доверие инвесторов, которые, несмотря на судебные разбирательства и скандал вокруг компании остались с нами и верили в нас», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Мы очень рады, что апелляционным судом, поставлена окончательная точка, и что корыстные цели одного из акционеров, не осуществились. Не смотря на все преграды мы боролись, отстаивали интересы инвесторов и завершаем начатое строительство, хотя из понятных обстоятельств с опозданием. Сейчас на финальной стадии строительства находятся три жилых дома. Их возведение будет завершено в 2008 году и люди получат квартиры, их общая жилая площадь составляет 35 000 кв. м.» - отметил Дмитрий Германов – «В одном из них уже год живут люди, есть горячая вода и тепло».

В сообщении отмечается, что сейчас компанией «Интербудинвест» продаются квартиры в двух престижных домах жилого комплекса на пр. Победы, 131 и возводится элитный жилой комплекс по ул. Герцена,32. Также люди могут приобрести жилье в жилых комплексах на столичной улице Автозаводская, 29 и в городе Обухов. Уже в следующем году должно начаться строительство еще двух жилых 25 этажных домов в Киеве - на улицах Космонавта Волкова и Милютенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus