УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина порекомендовали Ющенко не ездить по курортам, а решать газовые вопросы

0

Член фракции Блока Литвина Олег Зарубинский считает, что ответственность за нынешнюю ситуацию в газовом вопросе, и в частности, за повышение цены на газ для Украины должен нести Президент Виктор Ющенко. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«За это должен нести ответственность Президент. Если он недоволен, он должен не ездить по курортам, а срываться с места и решать вопросы…», - отметил Зарубинский.

Напомним, народный депутат, член фракции ПР Тарас Чорновил считает новую цену на газ для Украины «болезненной», но отмечает, что она является такой, поскольку Президент Украины Виктор Ющенко заложил ее в такие параметры.

В то же время, депутат от НУНС Руслан Князевич заявил, что фракция не поддерживает точку зрения фракции Партии регионов относительно того, что новая цена на газ для Украины имеет прямое отношение к директивам Президента Виктора Ющенко.

Кроме того, вчера заместитель председателя фракции «Блок Юлии Тимошенко» Александр Турчинов заявил, что считает предательством национальных интересов согласование с Россией цены на газ для Украины 179,5 долларов за тыс. куб. м.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus