УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС не воспринимает кандидатуры министров, навязанные в СП

0

НУНС не воспринимает некоторых кандидатов на министерские должности, которых навязывает фракции Секретариат Президента, и эти кандидаты не получат поддержки депутатов от «Народной самообороны».

Такую информацию подтвердил в интервью журналистам народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Геннадий Москаль, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Нельзя навязывать тех лиц, которые не воспринимаются большинством фракции», - сказал он. В то же время, он отказался уточнить, идет ли речь о кандидатурах Николая Онищука, Василия Кременя и Юрия Еханурова, хотя и признал: «вопросы есть и к кандидатурам по президентской квоте». «Мы на фракции открыто высказали свои претензии против той или иной кандидатуры. Их должны довести до Секретариата Президента и предложить другие. Если будут предложены эти - за этих мы голосовать не будем», - сказал он.

При этом Москаль подчеркнул, что к кандидатурам, которые должны быть назначены по квоте БЮТ, вопросов нет, «это - их дело».

По просьбе корреспондента Москаль уточнил, что спорные министерские кандидатуры навязываются фракции НУНС именно Секретариатом Президента. «А что, у нас есть еще какой-то деструктивный орган в стране?!» - задался вопросом он.

Напомним, вчера Президент Виктор Ющенко и лидер БЮТ Юлия Тимошенко провели встречу, на которой согласовали состав правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus