УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР заявляют, что во время голосования бютовца Федорчука в зале не было

0

Народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявляет, что депутата от БЮТ Ярослава Федорчука не было в сессионном зале парламента во время голосования за Юлию Тимошенко на премьер-министра. Об этом он сказал, выступая с трибуны парламента, сообщает корреспондент «proUA».

«У меня есть письмо, подписанное тремя народными депутатами Сивульским, Кондратюком, Семиногой (все от фракции БЮТ), направленным на Председателя Верховной Рады и и.о. главы СБУ о том, что депутата Федорчука на момент голосования в зале не было. Это является фактом. А вы знаете, что нельзя говорить о зачислении голосов, если депутат лично не явился на голосование», - сказал Мирошниченко.

В то же время, представитель БЮТ Александр Турчинов в ответ на заявление Мирошниченко заявил: «В этом заявлении (Сивульского – ред.) написано, что когда Федорчук увидел, что высветилось, что он не голосовал, а он лично нажимал в присутствии коллег на кнопку, он пошел разбираться к техническим работникам. И Сивульский поработал с его пультом в его отсутствие и засвидетельствовал, что карточка была заблокирована и пульт не работал».

Напомним, ранее сообщалось, что у бютовца Федорчука не сработала карточка во время голосования за кандидатуру премьера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8309
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus