УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко отменил наряды по кухне

0

Вооруженные силы Украины перешли на питание по новой системе обеспечения с привлечением структур частного бизнеса. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

“С сегодняшнего дня 100% воинских частей Вооруженных Сил Украины перешли на питание по новой системе обеспечения с привлечением структур частного бизнеса”, - заявил и.о. министра оборонил Анатолий Гриценко.

По его словам, с сегодняшнего дня около 2 тысяч человек, а это приблизительно 20 рот, которые ранее ежесуточно заступали в наряд по кухне для мойки посуды, чистки картофеля, уборки залов столовых, будут заниматься исключительно боевой подготовкой

Как отметил Гриценко, сокращены 3259 должностей в системе продовольственного обеспечения войск.

Гриценко также отметил, что по итогам 2006 года за счет сокращения частей обеспечения удалось увеличить количество боевых частей на 16 процентов. А до конца 2007 года их доля еще увеличится.

Он также добавил, что сокращены были именно те подразделения и техника, которые занимались перевозкой, закупкой и оборудованием для хранения овощей, круп, консервирования и других продуктов питания для личного состава.

Напомним, ранее Гриценко обещал, что до конца этого года в украинской армии будет отменен наряд по кухне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus