УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин отменил свои изменения состава НКРС

0

Кабинет Министров отменил свои акты, согласно которым был изменен состав Национальной комиссии регулирования связи. Об этом «Українським новинам» сообщил член комиссии Петр Семерей.

Решение принято на внеочередном заседании правительства 24 декабря, в целом отменено 34 акта Кабмина, действие которых было приостановлено указами Президента Виктора Ющенко, как противоречащих Конституции и законам Украины.

«Все постановления и распоряжения Кабинета Министров относительно комиссии (изменения состава) отменены. Комиссия возвратилась к первоначальному составу», - сказал Семерей.

Он также отметил, что готов к исполнению своих служебных обязанностей и намерен принимать участие в заседании комиссии, назначенном на 26 декабря.

Таким образом, с учетом отмененных актов, в состав комиссии входят Олег Гайдук, Сергей Апасов, Людмила Ежова, Виктор Мазур, Владимир Олийнык, Семерей, Александр Скляров и Ольга Филипова.

Как сообщалось, 24 декабря Кабмин отозвал все судебные иски к Ющенко и отказался от апелляционных и кассационных жалоб по искам предыдущего правительства к Президенту.

С начала года Кабмин уволил председателя комиссии Гайдука и членов комиссии Апасова, Склярова и Семерея, назначив вместо них Владимира Зверева, Надежду Кострыбу, Владимира Пащука и Сергея Колобова.

Ющенко приостановил все изменения Кабмина в составе НКРС и направил представления в Конституционный Суд с просьбой оценить конституционность постановлений Кабмина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus