УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не поддержала план Суркиса по Евро-2012

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко готова ввести должность вице-премьера, который будет контролировать подготовку Украины к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу. Об этом Тимошенко сообщила на состоявшемся в пятницу совещании по подготовке к проведению Евро-2012, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Издание предполагает, что возможно, новый пост в правительстве появится уже 16 января. В этот же день на заседании Кабмина должен быть одобрен новый состав оргкомитета.

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис предложил собственный проект мероприятий по подготовке к ЧЕ. «Мы решили помочь правительству и подготовили структуру, которая позволит начать серьезную работу»,– заявил он перед началом совещания. Согласно предложенному Суркисом плану, основная роль при подготовке к ЧЕ отводится органам исполнительной власти, при которых должны быть созданы профильные подразделения.

Необходимость обсуждения новой схемы подготовки к Евро-2012 на уровне правительства, по словам премьера, вызвана тем, что предыдущее правительство практически сорвало эту подготовку. Теперь же, по мнению госпожи Тимошенко, пришло время собраться «в один кулак». «Должен отвечать кто-то один. Если будет несколько руководителей, мы закончим подготовку с наихудшим результатом»,– сказала она, тем самым дав понять, что предложения Григория Суркиса поддержаны не будут.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus