УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко устроили в МВД демарш в знак протеста против министра

0

Член Общественного совета при МВД Украины по вопросам обеспечения прав человека Олег Галенко прямо на заседании в знак протеста против действий министра внутренних дел Юрия Луценко объявил о выходе из состава совета, и покинул заседание, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В частности, Галенко мотивировал свои действия недостойным поведением главы МВД Луценко: «Обязанностью милиции является защита прав человека. Можно уважать или не уважать Черновецкого, но он, как и все мы, гражданин Украины. Я считаю, что Министр должен заниматься защитой наших интересов, а не поступать так с человеком, нравится он ему или нет».

Высказав свои доводы на заседании общественного совета МВД, Галенко вышел из зала и покинул здание министерства.

Комментируя эту ситуацию журналистам, Галенко заявил: «Нести ответственность за ситуацию должен непосредственно Министр. Я считаю, что господин Луценко должен уйти в отставку как Министр, но у него появилась сейчас возможность стать мэром города Киева».

В свою очередь Луценко, говоря о действиях Галенко, заявил: «Я - министр внутренних дел, но я еще и человек. Я имею личные отношения с мэром Киева Черновецким. Давайте не будем обговаривать мои личные проблемы, а займемся делом».

Напомним, между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким произошла потасовка после заседания Совета национальной безопасности и обороны в пятницу, 18 января.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18221
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus