УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пограничники задержали украинца с 400 тысячами долларов

0

Сотрудники пограничной и таможенной служб в пункте пропуска «Ягодин», на границе с Польшей, задержали сегодня около 5 утра крупнейшую с начала нынешнего года партию контрабандной валюты. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

Как сообщили в пресс-службе, когда инспекторы пограничного и таможенного контроля подошли к водителю легкового автомобиля «Ситроен», следовавшему в Украину, то сразу же заметили, что 30-летний житель Волынской области настолько волновался, что не мог четко ответить на поставленные вопросы, а его руки дрожали.

После того, как было принято решение о проведении усиленного осмотра машины, человек вдруг заявил, что везет незадекларированные 20 килограммов мясопродуктов, однако в багажнике и салоне багажника легкового авто ничего запрещенного обнаружено не было. На это водитель сказал, что, мол, пошутил.

Позже во время осмотра под обшивкой салона было найдено 13 завернутых в газету и обмотанных скотчем тюков с валютой – всего 393 тысячи 500 американских долларов.

Как отметили пресс-службе, такая сумма оказалась неожиданной и для самого контрабандиста, который утверждает, что провезти контрабанду взялся за вознаграждение в 400 долларов и даже не догадывался, сколько денег везет.

Валюту и оцененное в 45 тысяч гривен транспортное средство изъяли и передали на Ягодинскую таможню.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus