УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко хочет один контролировать средства Евро-2012

0

Председатель Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Евро-2012 по футболу Евгений Червоненко настаивает на том, чтобы агентство было главным координатором действий по расиределению государственных средств на подготовку к Евро-2012. Об этом он сказал сегодня на брифинге, сообщает корреспондент «proUA».

«Мы настаиваем на том, что агентство ставило визирование при распределении средств, которые идут от казначейства к распределителю средств», - сказал он. При этом он сообщил, что такая инициатива агентства встретила сопротивление со стороны представителей Кабмина: «Пока идет сопротивление».

«Я убежден, что никакие попытки или желания отстранить агентство от контроля и выполнения не пройдут. У нас идет тяжелый диалог, в котором есть попытки сделать общественную организацию едва не распорядителем средств…», - сказал Червоненко.

В свою очередь, заместитель главы Секретариата Президента Оксана Слюсаренко сообщила, что Президент Виктор Ющенко настаивает на создании единой системы управления, где Нацагентство по подготовке к Евро-2012 будет основным органом исполнительной власти, который будет координировать процесс подготовки и проведения Евро. Все другие центральные органы власти, отметила она, будут работать в пределах своих полномочий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus