УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман считает, что НСНУ многое потеряет от ухода «ловкого и интересного» Балоги

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман считает, что выход Виктора Балоги из Народного Союза «Наша Украина» является значительной потерей для этой партии, сообщили «proUA» в пресс-службе фракции ПР.

«Для партии «Наша Украина» это значительная потеря. Балога достаточно ловкий и интересный политик», - отметила Герман. Она также подчеркнула, что теперь, когда Балога уже не член «Нашей Украины», «можно говорить о том, что он не будет иметь возможности админресурсом помогать этой партии».

В то же время Герман сказала, что выход Балоги из «Нашей Украины» является внутренним делом партии, отметив, что регионалы никогда не злорадствуют над проблемами других политических сил. «Мы, бесспорно, хотели бы, чтобы в партии «Народный Союз «Наша Украина» было единство и взаимопонимание. Мы им этого желаем», - сказала, в частности, парламентарий.

Она также отметила, что Партия регионов предупреждала о наличии проблем как в «Нашей Украине» и БЮТ, так и в коалиции в целом, и подчеркнула, что нет другого пути, нежели объединение здоровых сил в Верховной Раде.

«Возможно, наши коллеги по парламенту услышат голос самой действительности, самой жизни, если они не слышат нашего голоса, в котором есть здравый смысл и прагматическое разрешение политического кризиса, который, безусловно, имеет место в Украине», - резюмировала Герман.

Напомним, Глава Секретариата президента Виктор Балога заявил о выходе с «Народного Союза «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus