УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция с шариками в Раде работать не будет

0

Фракции НУНС и БЮТ завтра в 10 часов утра планируют прийти в сессионный зал Верховной Рады. Об этом заявил лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко сегодня на брифинге, сообщила «proUA» пресс-служба блока.

«Завтра, в десять утра две фракции – БЮТ и НУНС - зарегистрируются и придут в сессионный зал, чтобы работать», - заявил он.

«Но если мы опять увидим шарики, то это будут исключительно проблемы Партии регионов. Мы настаиваем на том, что разночтение в вопросе НАТО должны быть сняты исключительно путем парламентского голосования», - сказал Кириленко.

Также прибавил, что фракция Партии регионов «в который раз демонстрирует неготовность работать в сессионном зале».

Кроме того, Кириленко считает сегодняшние действия «регионалов» и коммунистов в парламенте целью изменить формат коалиции: «В действительности, задачи, которые поставили перед собой «регионалы» и коммунисты, – это изменение формата коалиции, замена спикера и премьер-министра. Именно этим объясняется все, что происходит сегодня под парламентской трибуной».

«Нас мало волнует «торчание» ПР перед парламентской трибуной. Думаю, это должным образом оценят и избиратели, которые видят, что ПР занимается запуском воздушных шариков вместо того, чтобы принимать важные для страны законодательные решения», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus