УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе из-за холода в классах закрыли школы

0

В Севастополе из-за недостаточного температурного режима с понедельника, 18 февраля, предварительно на неделю, приостановлен учебный процесс во всех школах города. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил первый заместитель председателя горгосадминистрации Владимир Казарин.

По его словам, сегодня в связи с отсутствием надлежащего давления природного газа остановлена работа 7 котельных города. При температуре воздуха минус 13 градусов (на аппаратном совещании прозвучала информация, что в районе Чернореченского водохранилища ночью температура составляла минус 20 градусов - ред.) городу необходимо 2 млн. 400 тыс. кубометров газа в сутки, тогда как город сейчас может отбирать 1 млн. 70 тыс. кубометров газа.

Вместе с тем, температура воздуха в классах в большинстве школ не превышает 10 градусов тепла (в некоторых школах - 4-7 градусов тепла), и даже если в какой-то из школ и тепло, то есть температура плюс 17 градусов, все равно они закрываются согласно приказу начальника управления, сообщила заместитель начальника управления образования и науки горгосадминистрации Жанна Слюсар.

Она также выразила надежду, что благодаря подобному профилактическому мероприятию не придется приостанавливать учебный процесс в связи с достижением эпидемического порога по простудным заболеваниям.

По материалам УНИАН, ИМК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus