УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценко подает в суд на «Деловую столицу»

0

Народный депутат от БЮТ Антон Яценко подает в суд на газету «Деловая столица» за распространение заведомо недостоверных и дискредитирующих материалов. Об этом сообщила пресс-служба народного депутата, передают «Подробности».

В пресс-службе сообщают, что газета писала ранее о том, что «Антон Яценко является одним из владельцев компании «Европейское консалтинговое агентство»... и одним из основателей Тендерной палаты», не предоставив при этом никаких документальных подтверждений. Однако, у народного депутата есть доказательства, которые свидетельствуют о недостоверности данной информации.

«Заранее зная о подготовке такого материала, я обратился с соответствующим запросом в органы статистики. Полученный ответ, подтверждает мои слова, о том, что я не имею коммерческих интересов, в том числе и в сфере госзакупок. Поэтому я требую, чтоб редакция газеты «Деловая столица» принесла публичные извинения за распространение клеветнических сведений», - заявил Яценко.

В частности, в документе указывается, что Яценко Антон Владимирович не значится учредителем Тендерной палаты Украины, а также учредителем субъектов предпринимательской деятельности, в том числе и ООО «Европейское консалтинговое агентство». Такие же документы народный депутат предоставил и относительно своих родителей, сообщает пресс-служба.

В подтверждение своих слов, Антон Яценко предоставил копию выдержки с Единого государственного регистра предприятий и организаций Украины (ЕГРПОУ).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus