УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин проверил «Нафтогаз». Теперь будет просить ГПУ возбудить уголовные дела

0

Кабинет Министров Украины в ближайшие дни направит письма в Генеральную прокуратуру относительно возбуждения уголовных дел по фактам злоупотреблений бывшего руководства НАК “Нафтогаз Украины”. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в четверг на брифинге для журналистов, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабмина.

По словам премьер-министра, “Правительство практически завершило проверку НАК “Нафтогаз Украины” и имеет сегодня полное представление о злоупотреблениях, происходивших в системе “Нафтогаза Украины”, “Укргазпрома” и “УкрГазЭнерго” – все это было, безусловно, вне закона”.

Тимошенко сообщила, что в первую очередь речь идет о злоупотреблении с газом и денежными ресурсами. “Безусловно, Правительство направит письма в Генеральную прокуратуру относительно изучения ситуации на предмет возбуждения уголовных дел”, - отметила Тимошенко.

При этом Премьер-министр добавила, что в злоупотреблениях подозреваются должностные лица, “ председательствовавшие в НАК “Нафтогаз Украины” последние годы”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus